当前位置: 首页>> 办事服务>> 注册登记>> 正文
市工商窗口实行“科长领办制”服务外资企业落地
来源:市场监管局 点击数:0 发表时间:2017-09-08 11:45:34 字号:

830,四川贝克曼轻型飞机有限公司在市工商局窗口正式完成注册登记,30分钟内领取营业执照。

为了更好的服务企业,市工商局窗口推出了三项新服务举措:一是实行科长领办制,全程跟踪,全方位服务。由科长牵头,主动提供相关政策的咨询服务,介绍办理注册登记手续和需要的文件等相关事项,全程跟踪企业注册登记过程,对登记过程中出现的问题,及时解决,帮助企业快速完成注册登记。二是开辟绿色通道,做到“两提前”和“四帮助”。对企业开辟绿色通道,优先进行审批,并实行“两提前”和“五帮助”。 “二提前”即提前预查企业名称、提前预审登记材料。“四帮助”即帮助整理申报注册登记材料、帮助确定企业名称、帮助确定经营范围、帮助企业所报登记材料把关审查。三是安排专人全程提供“一站式”服务。由工商人员全程指导、领办各项手续,为企业注册登记、发照,开辟快速通道 在时间紧、任务急的情况下,工商干部加班加点帮助企业,在资料收齐后,30分钟内为企业颁发营业执照,优质高效的服务得到了企业代表的高度认可。