当前位置: 首页>> 地方特色>> 知识产权>> 正文
中国(德阳)知识产权维权援助中心组织专家深入广汉企业开展调研指导
来源:知识产权服务中心 点击数:0 发表时间:2020-06-05 17:02:10 字号:

为充分发挥维权援助合作专家作用,切实为企业解决知识产权相关的问题和困难,6月4日,中国(德阳)知识产权维权援助中心组织专家赴广汉开展调研指导。

专家组一行首先到广汉市市场监督管理局调研,深入了解广汉知识产权工作整体开展情况,就建立维权援助工作站相关事宜进行了沟通交流,并达成初步意向。

随后,专家组一行先后到美萨门窗和吉隆达生物科技集团两家企业进行了调研指导,通过调研进一步摸清企业家底和实际需求,并围绕企业当前最紧迫的问题给予了具体指导。

本次调研指导是中国(德阳)知识产权维权援助中心将合作单位和专家范围扩展到企业后,创新服务模式,组织专家深入企业主动服务所开展的系列服务活动之一。该系列服务活动通过充分发挥来自企业的维权援助专家的桥梁作用,组织相关专家针对本地企业实际需求开展专利预警分析、专利挖掘、专利导航、维权援助等系列服务,受到企业的欢迎,取得较好效果。