当前位置: 首页>> 地方特色>> 知识产权>> 正文
“成德绵眉资”五局召开知识产权跨区域保护协作2020年度片区工作会
来源:商标与专利监督管理科 点击数:0 发表时间:2020-07-22 09:56:18 字号:

7月16日,“成德绵眉资”五局知识产权跨区域保护协作2020年度片区工作会议在成都锦江区举行。省市场监管局党组副书记、副局长赵辉出席会议,省市场监管局知识产权处、商标处、专利处和成都、德阳、绵阳、眉山、资阳及成都市锦江区局市场监管理局相关负责人共30余人参加会议。会议通报了2020年上半年全省知识产权保护工作情况,“成德绵眉资”五局就2020年上半年知识产权保护工作及协作工作开展情况、存在问题和建议进行了发言,锦江区市场监管局就“春熙路”整治工作中知识产权保护工作进行经验交流。同时,会议还议定了共同开展知识产权执法人员培训、统一五局知识产权执法标准和非诉调解及行政裁决受理办理流程、建立五局联合办案机制和及时互通执法信息等工作,并对下一次片区会议内容和召开方式进行了讨论。