当前位置: 首页>> 地方特色>> 知识产权>> 正文
德阳市知识产权金融服务平台上线试运行
来源:市知识产权服务中心 点击数:0 发表时间:2020-08-20 09:54:52 字号:

8月17日,在德阳市市场监督管理局和中国人民财产保险股份有限公司德阳市分公司的共同努力下,德阳市知识产权金融服务平台正式上线试运行。该平台是线上推广与线下交易相结合的科技成果(知识产权)交易转化平台,平台的上线,进一步丰富了专利质押融资“德阳模式”的有效载体,对深化全面创新改革经验复制推广,推动德阳知识产权质押贷款工作,提升专利转化利用率将起到重要作用。

该平台试运行网址为:http://piccipr.qiandadang.cn/,包括知识产权融资、知识产权保险、知识产权服务中心、知识产权综合服务和知识产权交易5个部分,将实现知识产权融资政策宣传,申请、需求、成交情况统计,补贴申报,金融机构和评估机构对接等工作全程在线完成。

经过试运行验证和完善后,平台将在近期正式上线,力争为我市知识产权质押融资工作提供更加快捷方便的服务,为知识产权金融创新提供平台支撑。