当前位置: 首页>> 专题专栏>> 服务民营经济发展>> 正文
胡旭东带队走访民营企业
来源:质量发展科 点击数:0 发表时间:2020-07-24 15:45:25 字号:

 

7月23日,市市场监管局调研员胡旭东带队到绵竹开展“万人进万企 党建促发展”活动,为切实减轻企业负担,胡旭东一行积极与我局同往绵竹进行知识产权调研的工作人员协调,就相同调研对象进行了工作合并,确定了三佳饲料、鑫坤机械、银谷玫瑰科技等公司的调研路线并开展实地调研。

通过现场参观、座谈交流、问卷调查等形式,调研组深入了解企业党建现状、党组织和党员在企业生产经营中作用发挥情况,认真听取企业恢复生产中遇到的困难和对市场监管部门的意见建议,现场对涉及知识产权维权、食品和特种设备等安全生产问题进行了现场指导。在银谷科技有限公司,针对企业党建存在的问题进行了现场帮扶,胡旭东要求民营企业要高度重视党的基层组织建设,为基层党建提供必要的场所和资金,企业领导要参与进来,切实发挥党建示范引领作用,做到制度落实、活动经常。

绵竹市场监管局副局长陈兴陪同调研。