当前位置: 首页>> 专题专栏>> 不忘初心 牢记使命>> 不忘初心 牢记使命>> 正文
让青春在科研强所中绽放
来源:食药检验中心 机关党委 点击数:0 发表时间:2020-06-29 10:44:14 字号:

6月24日,德阳市市场监管局食药中心支部召开党员大会,支部书记易祖平为全体党员上了一堂题为“创新,挺起脊梁走自己的科技之路”的生动党课,

党课内容分为三部分,一是重大科技催生工业革命;二是挺起脊梁走自己的科技之路;三是让青春在科研强所中绽放。支部书记言简意赅,谆谆教诲,寄予青年一代科技工作者爱岗敬业,既要“精神加油”,又要“思想补钙”,牢固树立“四个自信”,发扬“西迁精神”,紧紧围绕服务中心工作,为科研强所贡献智慧和力量。

会上,支部集体为3名党员过政治生日,“七·一”前夕重温入党誓词。“不忘初心,牢记使命”,作为新时代的市场监管青年党员更要增强历史使命感和责任感,志存高远、脚踏实地,在科研创新中发挥主力军和生力军作用,让青春绽放光彩!