当前位置1: 首页>> 计量所>> 工作动态>> 正文
市计量所完成加油机计量专项监督抽查工作
来源:德阳计计量测试所 点击数: 发表时间:2020-10-30 10:30:40 字号:

按照《德阳市市场监督管理局关于开展加油机计量专项监督抽查的通知》(德市监函[2020215号)要求,1019日至1026日,市计量所配合市局计量科完成了全市加油机专项监督抽查工作。此次专项抽查是在全市范围内通过“双随机、一公开”方式抽取的加油站,市计量所检定人员严格执行抽查工作流程,按照《计量法》、《加油站计量监督管理办法》、《燃油加油机检定规程》等技术规范对抽检的每把燃油加油枪进行检定,共计抽查16家加油站,32支燃油加油枪,抽查情况和抽查结果已报上级主管部门。

  • ©德阳市计量测试所版权所有 推荐使用分辨率:1024×768, IE6.0以上版本浏览本站 您是第 160156 位访问者 蜀ICP备05022089