当前位置1: 首页>> 计量所>> 工作动态>> 正文
德阳市计量测试所完成 2020年度德阳市燃油加油机量值比对工作
来源:本所办公室 点击数: 发表时间:2020-11-06 10:41:24 字号:

为保证德阳市辖区内加油机量值传递的准确、可靠,德阳市市场监督管理局于114日组织开展了2020年度德阳市燃油加油机量值比对工作。

作为本次量值比对工作的主导实验室,德阳市计量测试所精心组织,认真准备,参加比对工作的6个法定计量技术机构通过抽签排序后,按先后顺序完成了量值比对现场实验操作,并提交了原始记录。

通过此次燃油加油机量值比对工作,将客观、公正、科学的反映德阳市42区法定计量技术机构加油机检定的技术水平。通过后续的整改总结,将全面提高全市法定计量技术机构燃油加油机的检测能力和服务质量,从而确保辖区内燃油加油机量值的准确一致,维护良好的经济秩序,保护广大消费者的合法利益。

  • ©德阳市计量测试所版权所有 推荐使用分辨率:1024×768, IE6.0以上版本浏览本站 您是第 160156 位访问者 蜀ICP备05022089