当前位置1: 首页>> 计量所>> 工作动态>> 正文
市计量测试所支部召开组织生活会暨民主评议党员大会
来源:计量所 点击数: 发表时间:2021-02-07 15:29:55 字号:


为加强党内民主监督,增强党组织的活力,规范党内政治生活,2月4日下午,市计量测试所支部组织召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会。会议由党支部书记刘宣主持,局总工程师闫超群到会督导并作点评。

会上,支部书记刘宣集中传达学习了习近平系列重要指示精神及省、市全会重要部署要求,并代表支委会作了年度党建述职,深入查摆了存在的问题与不足,提出了整改措施及下步努力方向。随后,全体党员对照党章,结合岗位职责,逐一对照检查,进行了批评与自我批评,并开展了党员民主评议。全体党员直面问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评不怕揭短亮丑,相互批评直言不讳,分析问题务求实效,既有查摆问题的辣味,又有同志之间相互关心的真诚,达到了红脸出汗、团结同志、共同进步的目的。

最后,局总工程师闫超群对本次组织生活会取得的效果予以了充分肯定。闫超群强调,全体党员干部要正确对待存在的问题,立行立改,进一步振奋精气神,以更加饱满的热情、更加昂扬的状态投入到学习、工作和生活当中;要发扬团结精神,支部班子、全体党员要扭成一股绳,以凝聚力增强战斗力;要树立品牌精神,围绕中心、服务大局,推进党建与业务工作相融互促,把党建做优、做出品牌;要提前谋划、再接再厉,积极参与成渝地区双城经济圈及成德眉资同城化建设,不断提升机构综合能力和水平,为德阳经济“整装再出发”做出更大的贡献。

  • ©德阳市计量测试所版权所有 推荐使用分辨率:1024×768, IE6.0以上版本浏览本站 您是第 160156 位访问者 蜀ICP备05022089
    网站标识码 5106000032 川公网安备 51060302510694号