当前位置: 首页>> 特检所>> 新闻资讯>> 正文
德阳市市场监管局经开区分局、市特检所现场办公推进吾悦广场项目建设
来源:市市场监管局 点击数: 发表时间:2020-11-18 11:14:19 字号:

11月17日,德阳市市场监管局经开区分局、市特检所一行来到吾悦广场项目部进行现场办公,同项目建设方和施工方召开现场办公会,就项目中涉及电梯的相关工作深入交流意见。

会上,项目建设方介绍了项目建设情况,项目施工单位介绍电梯安装、验收情况。德阳市市场监管局经开区分局和市特检所了解项目中涉及电梯的诉求,表示全力配合项目进度,在满足验收条件的前提下,加班加点完成电梯的验收、检验、办理使用登记证等工作,通过四方共同努力,确保项目使用的50部电梯全部达到验收条件提前投入使用,为吾悦广场定期开业提供支持。

吾悦广场是经开区引入的重点项目,历经两年多的建设,开业后将带动旌南商圈发展,对促进就业,拉动消费起到积极的作用。