当前位置: 首页>> 新闻中心>> 区县动态>> 正文
德阳105户企业获省级“守合同重信用”企业称号(第二批)
来源:市市场监管局 点击数:0 发表时间:2020-11-27 22:03:10 字号:

为做好疫情后支持企业复工复产复市,增强我市企业在沿海等外省招投标中的优势地位,同时推动企业信用建设,引导企业诚信守法经营,市市场监管局根据省市场监管局工作部署,积极组织我市企业参加四川省2018-2019年度省级“守合同重信用”企业公示活动,在第一批11户企业成功申报省级“守合同重信用”企业公示的基础上,积极组织我市企业参加第二批省级“守合同重信用”企业公示活动。

11月27日,经四川省市场监督管理局公示,我市益海(广汉)粮油饲料有限公司等105户获得四川省2018-2019年度省级“守合同重信用”企业称号(第二批)。全市获2018-2019年度省级“守合同重信用”公示企业共116户,公示企业数量居全省第二。