当前位置: 首页>> 新闻中心>> 区县动态>> 正文
绵竹市食安委组织召开绵竹市2019年度食品安全党政同责工作考核问题整改情况通报暨2020年度考核工作部署会
来源:绵竹市市场监管局 点击数:0 发表时间:2020-12-02 19:15:23 字号:

12月1日,绵竹市食安委组织召开绵竹市2019年度食品安全党政同责工作考核问题整改情况通报暨2020年度考核工作部署会,食安委成员单位负责人及各镇(街道)主要领导参会。

会上,相关单位汇报了2019年度食品安全党政同责工作考核问题整改情况,市食安办主任胡凌飞通报了2020年度市委目标办、市食安办联合督查结果,安排部署2020年度考核工作及四川省第一批食品安全示范县跟踪评估迎检工作。

分管副市长罗桃就考核及迎检工作做强调讲话,一是要求各部门要总结经验,抓好整改落实,做好2020年考核工作;二是要高度重视食品安全示范县跟踪评估工作,确保评估顺利通过;三是做好疫情防控常态化下的食品安全工作,强调人、物同防,务必高度重视元旦、春节期的食品安全保障工作;四是要加强宣传力度,有效提升群众对食品安全工作的满意度。