当前位置: 首页>> 新闻中心>> 区县动态>> 正文
强监管,严防疫,坚守新疆棉花公检阵地
来源:市市场监管局 点击数:0 发表时间:2020-12-08 16:59:41 字号:


自10月10日接中纤局2020年度新疆监管棉花入库公正检验任务以来,德阳市纤检所12名职工在新疆奎屯,严格落实防疫要求,克服大风扬沙和低温极端天气,坚持高标准、严要求,保障新疆监管棉花入库公正检验任务顺利开展,坚守棉检阵地。

今年新疆监管棉入库公检任务,不仅要面对室外零下20多度恶劣天气,还要面临严峻的疫情防控形势及严格的防疫措施。参检人员积极发挥党员模范先锋作用,不畏严寒、节假无休,严格落实每天出行必须同时出示行程码、健康码通行和每周一次核酸检测及随机核酸检测防疫要求,以“特别能吃苦,特别能战斗”的顽强作风,严格依据《新疆监管棉花公正检验管理办法》开展管棉花入库公正检验各项工作,保障公检任务顺利进行。

截止12月7日,新疆奎屯承储库已完成监管棉公证检验2345批,抽取样品436170个,检定公重100500吨。