当前位置: 首页>> 新闻中心>> 区县动态>> 正文
市委“两新”组织工委批准张永亮、 刘友华同志火线入党
来源:个私协会 点击数:0 发表时间:2020-03-04 15:03:03 字号:

新冠肺炎疫情发生以来,各地相继启动重大突发公共卫生事件一级响应,市个私协会党委组织党员志愿者服务队,广大党员和入党积极分子挺身而出、逆行而上,在党旗引领下,战斗在疫情防控的第一线。他们忘我工作,在危难时刻用青春写出对党的忠诚;入党积极分子在疫情防控总体战阻击战中,冲锋在前,身先士卒,向共产党员看齐,以党员的标准严格要求自己,事事处处彰显党的初心和使命,得到了群众赞扬和组织肯定。在抗击疫情战斗前,张永亮、刘友华同志分别向德阳市心连心物业管理有限公司党支部、旌阳区民营个体协会东湖办事处党支部书面递交了入党申请,经支部推荐,党总支政审,市个私协会党委审核,3月3日,市委“两新”组织工委同意并批准张永亮、刘友华在战“疫”一线“火线入党”。批准火线入党的2名同志在疫情发生后,主动请战,到一线锤炼初心使命;德阳市心连心物业管理有限公司的厨师长、入党积极分子张永亮,因公司业务的特殊性,全体员工春节期间不休假,他负责公司食堂管理、从食材、调味品采购,他严格把关,到操作间的严格消毒、清洗,他做到一丝不苟,职工就餐,他提出错峰就餐和分餐制,避免了群体聚集。刘友华作为一名商贸服务业的美发店经营者,危急关头,积极响应国家号召,加入志愿服务行列,参与防疫知识普及,想方设法筹措防护消毒物品无偿捐赠给乡镇防控卡点,利用自己的一技之长,为30余名消防一线人员和实行封闭式管理的小区居民义务理发,解决“头等大事”。2名同志表示:“火线入党既是一份荣誉,也是一份责任,今后要继续在自己的本职岗位上保持共产党员的本色,以更高的标准和更严的要求彰显初心,在疫情防控中接受考验,锻造自己。”市个私协会党委将继续加强对火线入党同志的后续跟踪考察和教育培养,让他们在政治上更成熟,党性上更坚定,在以后的工作实践中时刻不忘自己的入党誓言,做一名合格的共产党员。