当前位置: 首页>> 新闻中心>> 区县动态>> 正文
市民经协会党委接受市委“两新”组织工委评星定级抽查
来源:民经协会 点击数:0 发表时间:2020-07-27 14:36:34 字号:

7月23日上午,市委统战部机关党委书记、市委统战部非公经济综合党委书记何兴铁,市本级“两新”党建指导站站长周慧一行对市民经协会党委、德阳市心连心物业管理有限公司党支部创建“五星级”党组织进行审定及对相关工作进行调研,到德阳市心连心物业管理有限公司党支部进行现场评审。市民经个体协会秘书长雷保顺,市民经个体协会副秘书长、党办主任秦怡参加,并向何兴铁书记一行汇报了市民经协会党委五星级党组织创建工作情况。

德阳市心连心物业管理有限公司党支部隶属市民经协会党委,2019年荣获市委“两新”组织工委“四星级”党组织,一年多时间来,公司党支部在争创“五星级”党组织中以“创红色物业,开展暖心服务”为目标,加强支部班子建设,规范“三会一课”制度,强化党员教育管理,把党建工作与企业发展高度融合,取得了很好成效,受到何兴铁书记一行的好评。

市民经协会党委2017年首次被市委“两新”组织工委评定为“四星级”党组织,2018年、2019年评定为“五星级”党组织。何兴铁书记一行对市民经协会党委发挥党建工作对协会工作、民营经济发展的政治引领,应用“三个三”工作法,不断探索、创新党建工作新路径,增强协会党建工作活力,特别是开展党建工作“双联双建”及加强阵地建设,规范党建工作档案管理等给予高度好评。