当前位置: 首页>> 新闻中心>> 工作要闻>> 正文
省市场监管局转供电环节价格专项整治 调研指导组来德阳调研
来源:市市场监管局 点击数:0 发表时间:2020-09-27 09:07:58 字号:

9月2425日,省市场监管局转供电环节价格专项整治调研指导组在价监处袁雪梅处长带领下对德阳市转供电环节价格专项整治及价格监管工作进行调研指导。德阳市市场监管局党组书记、局长杨方清,党组成员、副局长阳鸿,竞争价监科、综合行政执法支队及市发改委价格和收费科负责人等参加调研。


调研指导组一行先后来到四川洋洋百货股份有限公司、德阳万达广场投资有限公司及国网德阳供电公司,通过实地查看,召开座谈会、汇报会,查阅相关资料等形式,对转供电主体电价政策执行情况,全市系统转供电环节价格专项整治及价格监管工作情况进行调研指导。袁处长对全市系统专项整治及价格监管工作给予了充分肯定,对下阶段价格监管工作提出了具体要求:一是总结提炼经验做法,固化工作流程。二是涉企收费要抓重点、抓关键,着力提升营商环境。三是加大教育培训力度,全面提升价监队伍能力素质。