当前位置: 首页>> 新闻中心>> 工作要闻>> 正文
市委“两新组织”工委党建指导站站长周慧一行督查调研市民经协会党委工作
来源:市个体私营企业协会 刘咏江 点击数:0 发表时间:2020-11-30 11:36:59 字号:

1126日下午,按照市委“两新组织”工委专职副书记张兴鸿同志的要求,党建指导站站长周慧、副站长彭勇及市委组织部组织四科的同志一行对市民经协会党委的工作进行督查调研。

市民经协会党委办公室主任秦怡同志向督查调研组一行汇报了今年的工作开展情况及党委书记、副书记、委员履行党建工作主体责任落实情况,督查调研组一行详细地查阅了市民经协会党委召开委员会的《会议纪要》、协会党委换届、协会党员发展、党费缴纳、协会党建活动开展的原始记录等档案资料。

市民经个体协会常务副会长、协会机关党支部书记陈明德同志简要地介绍了市民经协会党委成立十一年来,历任原市工商局局领导、现市市场监管局领导对协会党建工作的重视、存在的问题改进、发挥党建工作对全市民营经济健康快速发展的政治引领、政治核心作用和取得的成效。

彭勇副站长指出:市民经协会党委党建工作领导重视、组织健全、制度完善,工作扎实,作用发挥好,为服务德阳经济发展成效显著。督查调研组一行希望市民经协会党委继续努力,推进党建工作迈上新台阶,发挥更好、更大的示范引领作用。