当前位置: 首页>> 新闻中心>> 工作要闻>> 正文
市市场监管局党建领航员徐辉玉同志组织召开东汽馨苑小区结对共建座谈会
来源:市市场监管局 点击数:0 发表时间:2020-12-02 12:43:01 字号:

121日下午,由市市场监管局党建领航员徐辉玉同志牵头,组织市民经个体协会、经开区局旌湖市场监管所、乐安社区党委、东汽馨苑小区党总支、业主委员会、物业公司负责人参加的多方治理结对共建座谈会在东汽馨苑召开。东汽馨苑小区党总支书记、业主委员会主任李德润同志介绍了东汽馨苑小区的整体情况,与会的物业公司代表、小区党总支党员代表、居民代表就小区共建共治提出问题与建议。市民经个体协会秘书长雷保顺,市市场监管局机关四支部书记赵雪静,经开区局旌湖市场监管所副所长周杨凌就做好小区共建共治进行了发言。

市局党建领航员徐辉玉同志在座谈会上提出:结对共建共治,要充分发挥罗安社区的主管作用,小区党建的引领作用、业主委员会的自治作用、物业管理的环境综合治理作用,共建单位努力做到帮忙不包办,指导不添乱,齐心协力为居民服好务、办好事,努力解决小区居民最关心的困难和问题。

与会人员对大家反映的问题进行了实地走访,对小区楼栋智能充电表损坏,给居民充电缴费卡插入带来的困难,将积极与市供电局沟通协调,进行维修更换,为小区老年居民充电费提供方便。

(市民经个体协会:刘咏江)