当前位置: 首页>> 新闻中心>> 工作要闻>> 正文
周到服务尽职责 高效办事促发展
来源:市市场监管局 点击数:0 发表时间:2020-12-02 20:35:56 字号:

20201130日,德阳市市场监督管理局收到百事食品(四川)有限公司企业赠送锦旗一面,该企业负责人感谢市场监管局在企业申报食品生产许可证过程中高效尽责的服务和办事效率。

20209月企业新开办时,为支持企业早日投产,市市场监管局食品生产监管科、行政审批科、食品药品评审认证中心、经开区分局密切协作,全程跟踪服务,对企业进行取证前调研指导,第一时间组织食品生产许可现场检查,仅3个工作日通过容缺审批向企业发放了食品生产许可证。时隔两月,企业新增加薯类食品生产线以扩大产能,再次申报食品生产许可,对于企业品种类别归属问题,市市场监管局多方请示协调,查阅文献资料和政策依据,提供技术服务并予以解决。

“全心全意为企业 文明高效促发展”既是对市市场监管局尽职尽责、高效服务的肯定,又是对每一位工作人员工作的认可。