当前位置: 首页>> 新闻中心>> 工作要闻>> 正文
德阳市召开2020年食品安全党政同责工作考核专项会议
来源:市市场监管局 点击数:0 发表时间:2020-12-07 11:28:31 字号:

2020年12月2日,2020年食品安全党政同责工作考核专项会议在市场监管局北区三楼会议室召开。市级相关部门分管领导和具体科室人40余人参加会议。市市场监管局局长、市食安办主任杨方清出席会议。会议由市食安办副主任田涛主持。

会议通报了2019年考核情况、分析了2020年考核指标变化、解读了考评具体细则。市级相关部门对标考核细则进行了自查并就加分项梳理情况进行了发言。

杨方清对2020年食品安全党政同责考核工作进行了安排部署。他在讲话中指出,市级各部门务必深刻认识到我市食品安全工作面临的新形势新要求新挑战,合力做好当前工作,提前谋划好2021年工作。对2020年食品安全党政同责考核工作,一是要高度重视、明确力争一流目标。二是要对标补短、努力创新,通过坚持目标引领,深入剖析短板弱项;坚持问题导向,明确当前重点工作;树立大局意识,协调配合整体推进,用实实在在的工作成效让群众放心、让党委政府满意。同时,对做好冷链食品监管、疫情防控期间食品安全监管、加强两节食品安全监管等近期重点工作进行了安排。