当前位置: 首页>> 新闻中心>> 工作要闻>> 正文
德阳市广告协会召开第二次筹备工作会议
来源:广告科 梅林 点击数:0 发表时间:2021-01-08 16:45:07 字号:

1月7日上午,德阳市广告协会在市市场监管局南区七楼会议室召开第二次筹备工作会议。市市场监管局党组成员、副局长陈钧,市市场监管局广告科科长梅林及申请加入市广告协会的会员代表参加会议,会议由筹备组成员四川巴蜀新天地传媒有限公司总经理黄冠同志主持。

会上,筹备组成员刘咏江同志通报了德阳市广告协会筹备工作情况,同参会人员一道商议了德阳市广告协会成立暨第一次代表大会方案及2021年经费预算。与会人员通过自荐、相互推荐,产生了德阳市广告协会第一届理事会理事候选人、第一届监事会监事候选人。听取了与会人员对德阳广告产业发展及协会工作的意见建议。

陈钧副局长在讲话中明确了筹建德阳市广告协会的目的、意义及协会的定位,对广告经营企业坚持弘扬社会主义核心价值观,坚持政治导向,守法、诚信、文明经营作了具体要求,对市广告协会加强行业自律管理、组织建设、活动开展提出了要求和希望。

这次筹备工作会是为德阳市广告协会的成立和第一次会员代表大会作铺垫,德阳市广告协会筹备组将根据疫情防控情况,确定召开成立大会和第一次代表大会的时间、地点和会议规模。