当前位置: 首页>> 新闻中心>> 工作要闻>> 正文
德阳市副市长廖凯赴中江县永安镇指导抗疫复产并组织赠送“爱心化肥”促春耕
来源:德阳市市场监管局 点击数:0 发表时间:2020-03-04 14:41:22 字号:

2020年3月3日,德阳市副市长廖凯带领市市场监督管理局相关负责同志赴中江县永安镇指导疫情期间复工复产工作,组织赠送一批化肥给永安镇村民用于春耕生产,看望慰问了乡村一线疫情防控工作人员。

到达中江县永安镇后,廖凯副市长将随车带来的30吨复合肥交予中江县永安镇政府,委托镇政府转交给村民,并现场为永安镇丰收村村民赠送了化肥。

廖凯副市长强调,2020年上半年是脱贫攻坚的冲刺时刻,3月份又是面临疫情防控的关键时刻,大家一定要齐心协力,共克时艰,坚决打赢脱贫攻坚攻坚战、疫情防控攻防战,确保村民小康、健康两不误。

随廖凯副市长一同赴中江县永安镇的还有四川美丰公司副总裁王东等美丰公司员工,该公司积极组织此次春耕帮扶的运输工作,同时还为村民赠送了5吨春耕化肥。