当前位置: 首页>> 新闻中心>> 工作要闻>> 正文
廖凯一行对农贸市场提档升级情况进行督查
来源:应急宣传科、消保科 点击数:0 发表时间:2020-07-24 15:38:52 字号:

 

7月24日,廖凯副市长带队对我市农贸市场提档升级情况进行督查。德阳市市场监督管理局党组书记、局长杨方清及相关人员全程陪同。

廖凯一行先后来到经开区东升市场和旌阳区玉泉市场,实地查看了市场的提档升级现场情况,详细了解了设计方案,现场听取了市场开办方对提档升级工作的汇报。

廖凯副市长强调,农贸市场的提档升级是事关群众福祉的民生工程,相关部门要加强协调、指导和监管,努力建成设施完善、环境舒适、管理规范的农贸市场,为人民群众营造安全、舒适、便捷的食用农产品消费环境。市场内注意肉类摊区污渍的及时清理,肉类、水产品店内及周边地面要使用防滑、易于清洗和便于排水的材料;市场内店招设置统一高度和大小,但字体的大小、颜色和风格不做统一要求;除经营户外,电动车、电动三轮在市场外统一停放,不进市场;对市场内公共卫生间改造提出了要求。