当前位置: 首页>> 新闻中心>> 工作要闻>> 正文
交流党建工作经验 共促党建工作提升
——机关五支部赴旌南社区开展党建工作交流活动
来源:机关党委 点击数:0 发表时间:2020-07-27 14:29:27 字号:

7月24日上午,德阳市市场监管局机关五支部一行赴旌南社区开展党建工作学习交流活动,实地参观旌南社区党群服务中心党建文化阵地、社区网格监控平台、廉政图书阅览室、“清廉村居”展示栏等建设情况,并与旌南社区“两委”班子成员开展党建工作交流座谈会。

座谈会上,机关五支部全体党员干部认真听取了旌南社区党建引领、智慧服务工作开展情况以及“清廉村居”建设经验。机关第五党支部书记雷保顺表示:“旌南社区党建工作创新多,抓手实,成效好,各项工作都在前列,尤其是党建工作共创、社会治安共防、市民素质共育、困难问题共化、环境卫生共治、文体活动共举、公益事业共办、辖区资源共享的“五位八共”党建联建引领工程值得我们学习。在清廉德阳建设上,社区清廉村居示范点建设与我们正在推进的清廉企业、清廉机关建设有着相互借鉴的重要意义。”