当前位置: 首页>> 信息公开>> 行政执法>> 执法工作动态>> 正文
中江县市场监管局永太所 “春雷行动2021”商标专用权保护执法行动
来源:市场监管局 点击数:0 发表时间:2021-01-06 17:50:59 字号:

深入开展“春雷行动2021”工作,按照“严保护、大保护、快保护、同保护”的总体要求,进一步加大行政执法力度,净化辖区内酒类商品市场,切实维护人民群众利益,严厉打击酒类流通领域商标侵权行为2021年15日,永太监管所联系酒类企业打假人员积极开展辖区酒类经营监督检查。该所辖区内临街食品经营店、烟酒经营部等进行了监督检查检查过程中,执法人员对各经营单位资质、索证索票、疫情防控等方面进行了全方位检查,确保检查一家规范一家。

销售侵权假冒产品,不是侵犯注册商标专用权的违法经营行为,破坏市场经营秩序,同时也严重威胁消费者的生命健康安全。下一步,永太所将结合日常监督检查,进一步加大监督检查力度,严厉查处和打击商标侵权违法行为,加强商标专用权保护,为知识产权“护航”