当前位置: 首页>> 行政审批>> “双打”专栏>> 正文
质监局站点管理员
2020年全国打击侵权假冒工作电视电话会议 (德阳市会场)在我市召开
来源:竞争价监科 点击数:0 发表时间:2020-05-10 17:56:38 字号:

 

5月9日下午15时,2020年全国打击侵权假冒工作电视电话会议(德阳市会场)在市委一号楼二楼会议室召开,市双打工作领导小组组长、市政府廖凯副市长,市双打工作领导小组副组长,市市场监管局党组书记、局长杨方清,市委宣传部、市委政法委、市检察院、市中级法院等成员单位负责人30余人参加会议。

会议由全国双打工作领导小组副组长、市场监管总局党组书记、局长肖亚庆主持。会上肖亚庆副组长通报了全国打击侵权假冒工作开展情况;农业农村部、商务部、最高人民法院、上海市、福建省就打击侵权假冒工作做了交流发言;全国双打工作领导小组组长、国务委员王勇对全国打击侵权假冒工作开展给予了充分肯定,对下一步工作提出了要求:一是全力做好防疫物资的监管执法;二是持续开展重点领域专项整治;三是加快推进打击侵权假冒法制制度建设;四是积极构建社会共防共治的局面;五是持续深化国际交流合作。