当前位置: 首页>> 专题专栏>> 服务民营经济发展>> 正文
中江县市场监管局“小个专”党建办深入基层支部调研指导换届选举工作
来源:中江县市场监督管理局 王钎亦 点击数:0 发表时间:2020-11-03 16:51:13 字号:

为确保个私协会基层党组织集中换届选举工作顺利开展,近日,中江县市场监管局“小个专”党建办深入个私协会各基层党支部,调研指导协会和“小个专”党支部换届选举工作开展。

调研中,实地了解了南华汽车美容党支部、德阳金鲲鹏党支部、金诚房产党支部和协会南华党支部换届选举情况,围绕换届中可能出现的问题与措施,采取听取汇报、与党支部负责人和党员座谈等方式,深入了解基层党支部的意见建议,全面掌握党支部换届进展情况。并组织学习了《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定。

调研中,“小个专”党建办负责人指出,党支部换届选举是基层党组织的一件大事,各党支部一是要提高认识,摸清工作底数,结合“小个专”实际,采取有效措施,确保平稳过渡,圆满完成换届选举工作任务;二是要严格程序,按照换届选举相关规定把各项工作做实,确保选举工作全程依法依规依程序;三是要配强班子,要把那些能力强、基础好、能担当的人选进班子,确保新班子党员、群众满意,战斗力强,成员结构合理,切实发挥党支部战斗堡垒作用。