当前位置: 首页>> 专题专栏>> 服务民营经济发展>> 正文
德阳市民经协会党委召开扩大会议
来源:市市场监管局 点击数:0 发表时间:2020-11-17 16:53:10 字号:


2020年11月17日上午,市民营经济协会党委在市市场监管局北区6楼会议室召开扩大会议,会议应到会党委委员9人,实到会8人,应到会纪委委员7人,实到会5人,市民经协会会长彭家琪,市民经个体协会常务副会长陈明德,秘书长雷保顺,副秘书长、党办主任秦怡列席会议。会议由市市场监管局党组书记、局长、市民经协会党委书记杨方清主持。

会议讨论并通过了市市场监管局党组成员、机关党委书记、市民经协会党委副书记、纪委书记田涛作的《市民经协会党委2020年工作总结及2021年工作安排意见》。会议审议并通过了市民经协会党委办公室主任秦怡作的《2020年党建工作经费收支报告》,《2020年市民经个体协会财务收支报告》。会议还研究了其它事项。

会上,杨方清书记对党的十九届五中全会进行了宣讲,并结合十四五规划,对民经个体协会如何转变观念、做好改革准备,加强基础建设,提升服务能力,增强协会组织的号召力、凝聚力、影响力作出了很好的指导性讲话。