当前位置: 首页>> 专题专栏>> 春雷行动2020>> 正文
中江县新冠肺炎联防联控指挥部市场及餐饮行业监管组召开第二次工作推进会
来源:中江县市场监管 点击数:0 发表时间:2020-03-06 15:58:37 字号:

2020年2月3日下午,中江县新冠肺炎联防联控指挥部市场及餐饮行业监管组在县市场监管局5楼会议室召开第二次工作推进会,县市场监管局、县农业农村局、县自然资源局、县商务局负责人和联络员参会,梅彩玲副县长主持会议。

会议集中学习了彭清华书记主持的全省应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,县市场监管局、县农业农村局、县自然资源局、县商务局汇报了近期开展工作的情况、存在的问题和工作建议。

梅彩玲副县长指出,市场及餐饮行业监管组前期工作效果明显,要继续加强小组成员单位的沟通协作,畅通问题办理渠道,及时报送工作动态、数据信息;要加强组内各部门联合执法,进一步加大商场、超市、农贸市场等人员密集的重点场所的巡查、政策宣传工作力度,确保市场百姓基本生活必需品供应。