当前位置: 首页>> 专题专栏>> 春雷行动2020>> 正文
德阳市市场监管局 "春雷行动2020"与新冠肺炎疫情防控市场监管工作统筹推进会
来源:德阳市市场监管局 点击数:0 发表时间:2020-03-16 17:26:26 字号:

      3月16日上午,德阳市市场监管局召开“春雷行动2020”与新冠肺炎疫情防控市场监管工作统筹推进会,对“春雷行动2020”收官阶段工作进行再部署、再落实。会议通报:自2019年12月16日行动启动以来,全市系统已立案查办各类一般程序案件1337件,结案372件,罚没金额309.03万元;移送司法机关案件10件;省局挂牌督办案件2件。其中,疫情防控相关案件96件,结案27件,罚没35.73万元。党组成员、副局长陈钧,党组成员、副局长阳鸿,总工程师闫超群,安全总监王琳,总经济师李驯宇分别对前期工作中的问题和短板进行了全面分析,提出了明确的对标整改措施。最后,市局党组书记、局长杨方清提出四点工作意见:一是认清形势,强化担当;二是找准问题,精准施策;三是强化协作,集中攻坚;四是突出特色,加强宣传。