欢迎访问德阳市产品质监监督检验所,
当前位置: 首页>> 质检所>> 工作动态>> 正文
严守质量关、技能大比武
来源:质检所 点击数: 发表时间:2020-10-12 11:24:46 字号:

为进一步提升岗位操作技能,不断夯实质量基础,营造全员关注质量的良好氛围,全面提升质量意识,努力提高质量管理水平,9月25日,市质检所与益海(广汉)粮油饲料有限公司组织开展2020年“质量月”技能比武活动。

本次联合技能大比武参赛人员由市质检所选派8名检验人员及益海粮油选派4名检验人员共同组成,比赛通过抽检方式随机分成4组,每组3人,通过理论知识竞赛抢答、限时称量操作、限时移液操作等方式开展比武。

在比武过程中,裁判组本着公正、科学、严谨的评判标准,确保了比赛的高效、实效、公平运作,通过三轮比拼,分别评出一、二、三等奖,并颁发证书。

通过此次大比武,有效的提高了职工的实际动手能力和应变能力。在下一步工作中,要进一步加大检验技术人员技能培训力度,坚持不懈地把岗位练兵、技能比赛活动深入开展下去,为检验人员提供学习信息、创造学习条件、营造浓厚的学技术成才氛围,最大限度地调动和激发广大检验人员学理论、学技术、钻技术的热情,为我所不断培养高级应用型技术操作人才。

版权所有:德阳市产品质量监督检验所           地  址:德阳市荷花巷99号

电话号码:0838-2205892                   邮政编码:618000

网站管理:德阳市质检所信息中心                           ICP备案号:蜀ICP备14017521