欢迎访问德阳市产品质监监督检验所,
当前位置: 首页>> 质检所>> 工作动态>> 正文
杨方清调研国检中心建设工地现场
来源:市质检所 点击数: 发表时间:2020-10-20 11:24:36 字号:

10月19日,市市场监管局党组书记、局长杨方清到国检中心建设工地现场调研,市市场监管局总经济师李驯宇、市质检所所长黄琼陪同调研。

在工地现场,杨方清详细了解了国检中心项目规划和建设工作推进进度情况,并要求:国检中心建设是省重点项目,市委、市政府高度重视,时间紧、任务重,相关部门要抢时间、抓进度,高质量、高效率地做好开工前的各项准备工作,做好项目工程的形象宣传工作,确保国检中心顺利开工。

版权所有:德阳市产品质量监督检验所           地  址:德阳市荷花巷99号

电话号码:0838-2205892                   邮政编码:618000

网站管理:德阳市质检所信息中心                           ICP备案号:蜀ICP备14017521