欢迎访问德阳市产品质监监督检验所,
化工石化中心

现中心开展的检验的项目有4大类134种产品398个参数。其中包含有车用汽油、车用柴油、普通柴油、各类滑润油、天然气、车用压缩天然气、各类肥料、煤、基础化学品等。

化工石化中心拥有一批经验丰富、高学历的专业技术人员,其中硕士研究生2人,工程师职称3人,助理工程师2人。中心建筑面积400余平米,拥有一流的实验设施,设备资产近500万元。四川省石油制品监督检验中心(原四川省川北石油制品质量监督检验中心)设在化工石化中心。

主要工作:

1、承担省、市级监督检验,专项抽查检验;

2、承担化工类、肥料类、石油类产品委托检验;

3、开展比对检验,以优质服务促进企业自身检测能力提高;

4、为企业培训检验人员,帮助企业建立健全质量体系。

主要检测项目

1、车用汽油、柴油检测

2、润滑油检测

3、肥料类检测

4、煤炭检测

5、液化石油气检测

6、车用压缩天然气、民用天然气检测

版权所有:德阳市产品质量监督检验所           地  址:德阳市荷花巷99号

电话号码:0838-2205892                   邮政编码:618000

网站管理:德阳市质检所信息中心                           ICP备案号:蜀ICP备14017521